Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Apprendista Oil Tester per un giorno

0
Prezzo
Da€20
Prezzo
Da€20
Nome*
Email*
Messaggio*
Lista desideri

Adding item to wishlist requires an account

29

Perché prenotare con noi?

Hai qualche domanda?

Non esitate a chiamarci. Siamo un team di esperti e siamo felici di parlare con voi.

+39 06.98382722

info@quattrovacanze.it

1 h e 30 m
Disponibilità: tutto l'anno
assisi
Dettagli dell'Esperienza

Per chi vuole conoscere cosa c’è dietro una bruschetta calda con Olio Biologico Extra Vergine di Oliva, allora questo è un corso da non farsi scappare! Partendo dall’uliveto fino ad arrivare all’analisi sensoriale dei nostri oli biologici extra vergine di oliva, imparerete a capire quale sia un olio biologico extra vergine di oliva di qualità ricevendo così l’attestato di Apprendista Assaggiatore!

Programma delle partenze

  • Si organizza su prenotazione tutto l'anno.

Numero minimo

6 pax

Numero massimo

20 pax

Il prezzo include

  • Organizzazione e direzione tecnica
  • Lezione di Olivicoltura
  • Analisi sensoriale degli oli, accompagnata da Vini Assisi DOC
  • Bruschette calde con olio biologico extra vergine di oliva di nostra produzione e/o olio e pomodoro fresco
  • Una selezione di salumi di Norcia, formaggi tipici e dolci tipici umbri della nostra cucina.

Non incluso

  • Volo aereo
  • Bevande extra oltre all’acqua (per pranzi e cene)
  • Eventuale supplemento per la camera tripla;
  • Polizza assicurativa di viaggio medico-bagaglio;
  • Eventuali spese personali;
  • Tutto ciò non espressamente indicato ne’ “La quota comprende”.
Prezzo dell'Esperienza

Il viaggio è stato ideato per un gruppo di massimo di 20 persone, al fine di limitare l’impatto che potrebbe avere un gruppo troppo numeroso.

Il prezzo a persona a partire da:

  • 20 €  (minimo 6 persone)

Le quote sono quindi soggette a riconferma al momento della prenotazione

Modalità di viaggio

Gli spostamenti verranno effettuati con mezzi propri.

Chi decide di partire per un viaggio del genere oltre a divertirsi e visitare luoghi poco convenzionali è desideroso di fare un’esperienza che lo possa arricchire.

Oltre ad essere un turista sincero, il viaggiatore dovrà anche essere dotato di un certo spirito di collaborazione.

Un viaggio che consigliamo a tutti, anche a famiglie con bambini.

Informazioni utili

L’azienda vitivinicola si estende sulle colline che fiancheggiano ad est la cittadina di Assisi, terra ricca di pace e di santi, ma anche di una secolare tradizione vinicola ed olearia.

I terreni calcarei di medio impasto, poveri di materia organica, ricchi di scheletro e sali minerali sono ottimi per queste colture selezionate. La vite affonda le sue radici in un terreno arido che, per la sua particolare permeabilitá, non riesce a trattenere l’acqua delle piogge, arricchendo cosi il corredo organolettico dell’uva di particolari componenti saline.

Le condizioni geografiche e climatiche garantiscono un’ottima salubritá ai vigneti. Questi necessitano di pochissimi trattamenti chimici mirati, effettuti peraltro con l’ausilio di una stazione meteorologica con cui viene monitorata costantemente la vigna e l’uliveto. I quindici ettari di vigneti dell’azienda annoverano i migliori vitigni accuratamente selezionati e coltivati a spalliera in modo che possano essere baciati dal sole per tutto il giorno.

L’uso di particolari tecniche come la potatura corta, la legatura con i tradizionali cappi nel rispetto dell’ecosistema, il diradamento primaverile, l’inerbimento associato a mirate e calcolate arature, una attenta lotta integrata senza uso di pesticidi e diserbanti, mostrano l’amore e il rispetto per la natura dell’azienda gestita familiarmente.

Mappa

Foto